PRAXE




   Às vezes
   O sol
   (De rachar)
   Me acha
   Na calçada
   A cara inchada
   A boca amarga...
   Amargurado

   Um vadio chato
   Passa
   Acha graça

   Graças a Deus
   Logo passa

 
 
   S. Paulo, 12/07/2006
     www.cordeiropoeta.net