POEMA PÓSTUMO
Não conseg...
Um momento, vou atender à porta
TSC! Que pena, não é nenhuma
"Galinha morta"
...Então, não consegui
Quebrar as algemas
Resolvi cortar os pulsos
Não! Não tenho motivos
(Talvez por isso mesmo)
O homem do tempo disse que
(Se der tempo) vai chover
TSC! Que isso me importa
Se pelo menos fosse na
"Minha horta"...
D. Adélia ofereceu-se
Pra ser minha sogra
Justo ela, que além de obesa...
É estéril
TSC! E hoje nem é sexta à noite
É apenas noite
Mais noite que
Própria a noite
É a noite que eu não queri...
S. Paulo, 18/03/1996
www.cordeiropoeta.net