SOMOS NÓS
louca sou eu
louca é você
loucos somos nós
por sermos tão loucos
resolvemos nos amar
só mesmo uma loucura para nos ajudar
fiquei distante de ti
me uni a outro cara
outro louco também
somos loucos um pelo outro
mas o mais louco é ele
que ficou comigo louca
estes traços que escrevi
nada verdade eu digitei
existe apenas a loucura
pra me fazer ficar alegre
escrever é alegria
nem que seja poesia
de gente louca que nem eu
mas a loucura leitor
é sadia para o poeta
ele pensa e repensa
na verdade quer escrever
para alguém como você ler
*******************INTERAÇÃO BELA DE Yehrow
De poeta para poeta,
a gente na loucura se entende.
Mas, se tiver coração
qualquer louco compreende.