NA ALCOVA EM JÚBILO

Ah! Se pudesse sentir!
O que me vai no peito agora...
Faria teu lábio sorrir!
Feito o sol brilhando lá fora.

Ah! Se pudesse lhe dar!
Esse desmedido carinho...
Ah! Se pudesse olhar!
No teu olhar assim de pertinho.

Ah! Este generoso coração!
Minhas mãos com perfume de flor...
Provocando em ti arrebentação!
Ah! Se pudesse lhe dar esse amor.

Ah! Eu te faria tão feliz!
Neste instante em mim tão fecundo,
Ah! Minha Flor de lis!
Eu seria o homem mais feliz do mundo.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 04/07/2014
Código do texto: T4869441
Classificação de conteúdo: seguro