AMIGO ABISMO

Risco raso
Realismo...
O abismo
Que flerta comigo
É amigo!
Tento escrever
Mas,
Minhas lágrimas
Pesadas
Deixam rugas
No tecido branco
Da folha;
Sigo, rouca
A rota louca
De pensamentos furtivos;
Cada letra
Do meu poema
Me induz a lutar
Sem força
Sem faca
Sem fada
Essência cega
Incolor aroma
Minha pele
É meu exílio!
Olho a lua
Enorme
Seu amarelo
É refúgio
Terrivelmente belo...!
Seguirei, nua;
Levo comigo
...tantas histórias!
Literal e abstrata
Liberdade
De palavras
De pronúncias
...de memórias.
Deixo um verso
No vento:
Que ele sirva
De alento...