AOS OLHOS DO DESCONHECIDO

Todos somos mais interessantes aos olhos do desconhecido ,

ao se conhecer alguem a fundo , perde-se o misterio .

e por mais que a gente pense sempre vai ter algo que não é bem do jeito que você pensava ser , na personalidade ou maralidade estamos sempre sujeitos a decepção , por algo que pensavamos ser perfeito .

mas nos esquecemos nada é perfeito nesse mundo de merda ..

estamos fadados ao erro , e não podemos fazer nada quanto ao pensamento perfecçionistas impostos sobre nossas costas sem nem mesmo que saibamos .

__LEANDRO EGIDIO

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 02/07/2014
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T4866916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.