ALERGIA AO SER

ME SINTO VOAR POR ENTRE NUVENS DE ESPINHOS

O AR ACIMA QUE ENTRA POR ENTRE MINHAS

VENTAS , CORROEM MINHAS CAVIDADES NASAIS

COMO SE TUDO ESCUREÇESSE AO MEU REDOR

E O OXIGENIO QUE TANTO PREZO PRA SOBREVIVER ,

AQUI ME FAZ MAL , ME SINTO ALERGICO , AO SEU TOQUE

ME SINTO ALERGICO AO AR POLUIDO DAS GRANDES CIDADES

ME SINTO ALERGICO A MULTIDÃO DE PESSOAS

QUE SEGUEM SEMPRE O MESMO PASSO LARGO , INDO E VINDO

TODO INSTANTE .

ME ENSINE A CURA ME TRAGA ERVAS MEDICINAIS ,

ME TRAGA A TESOURA E ME CORTE OS CABELOS

ME TRAGA ALGO PRA BEBER , ME TRAGA SEU CORPO

MESMO ALERGICO A VOCÊ

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 01/07/2014
Código do texto: T4865508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.