INSUPORTAVEL

INSUPORTAVEL

Não suporto o espelho

Pois nele nunca me vejo,

Não suporto a claridade

Pois nela meus olhos não abrem,

Não suporto o pensamento

Pois nele só sinto o tormento,

Não suporto a verdade

Pois ela abre em mim ferida,

Não suporto a mentira

Pois sem ela não haveria a sangria,

Não suporto os santos

Pois são feitos do velho barro,

Não suporto as calçadas, asfaltos e trilhas

Pois neles não á direções,

Não suporto ser suportado

Por aqueles que se dizem

Ser suportáveis,

Pois sei que sou esse deportado

Neste exílio sem fim.