Naufrágio
De dia em vão
quase sem noção
que não mais existo
e do tédio me visto,
ainda de nada desisto,
mas afinal ainda nada de mal,
estou em nau,
não vejo olhares,
não sinto lugares,
não ouço a canção
tu cantares ao alares,
aos deuses dos sete mares.
estou sonhando
ou acordado?
Acordado e louco?
Louco e num profundo sono?
Será que estou louco?
Num lapso quase voltei,
quase notei, mas acho sim
que estou louco.