O preço do grito

Saberá que está apenas no inicio de sua caminhada amada menina das rosas de cor de carmim...

A chuva que molha refresca o solo fértil e neda terás a temer,

Os raios e trovões não podem lhe fazer mal,

Suas lágrimas não aparecem enquanto chora menina,

Grite, vamos grite você pode gritar!

Não aceite o que lhe é imposto se não acha justo.

Ouça os trovões menina das rosas,

Seu corpo treme,

Sua alma está lavada.

Grite, vamos grite até se purificar!

Se o preço é alto, batalhe para pagar...

Os relâmpagos fotografam sua alma e sim você pode gritar..

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 29/06/2014
Código do texto: T4863381
Classificação de conteúdo: seguro