MINHAS PALAVRAS ME SALVAM DA COMPLETA LOUCURA
Escrevo pra evadir memorias que invadem minha mente
e machucam o meu ser comunalmente
o que desperta minha escuridão , desperta a obscuridade
que apelam ao acaso das tormentas ao meu ser .
e nesse momento meus braços doem minhas pernas doem
meu coração não possui mais o mesmo ritmo em suas batidas
meu corpo treme .
Pelo simples fato de escrever tais memorias , meus calafrios são
constantes ao passar por flashs de lembranças inoportunas passadas
me sinto afogar em magoas
me sinto sufocar em palavras
que insistem em continuarem mudas aos meus labios
que insistem em correr sobre os globulos
vermelhos em minhas veias e dialogarem pelos meus dedos
tremulos sobre o teclado do computador .
Sinto me pairando a beira de um precipicio
sinto que estou prestes a explodir
sinto que irei enlouquecer ..
__leandro egidio