ENLEIO
ENLEIO
Noite
Silêncio, vazio
Sanidade por um fio
Aceso o pavio
Um açoite
Estalado
Não estrelado
Infinito
Aflito
Conflito instalado
Herança do dia
Sem alforria
Prisão sem grade
Bate saudade
Bate a porta
Inês é morta
Amarga amargura
Batida dura
Do coração cansado
Arritmado
Que sem força
Pelo passado
Pede passagem
Para nova viagem
Ao outro lado
Ida, quem sabe
Sem volta
Sem escolta
Ou anunciação
Ressurreição
Prenúncio
De vida
Anúncio
Prelúdio
De neo fase
Neo base
Êxtase