kraftwerk
melhor que comer parafusos com molho de espinafre
vou beber óleo de motor roubado de um fusca velho
a vida e uma serra eletrica com pontas cegas que não corta o vento
sou um robo desalmado
apenas uma coisa que foi vomitada na realidade em branco e preto
as fotos foram testemunhas da bomba que destruiu os relogios
que o pintou desenhou com sangue de vaca
frio dia e noite
e o tempo parado
caguei gasolina
na boca do presidente
agora o dinheiro
limpou a boca da bandeira
deitada na sombra
de um heroi bandido.