Flor rara
Flor rara não foi à toa que quis saber o tempo da tua existência.
Vi em ti tanta pureza e beleza queria tocar-te docemente
Pois no tempo que te conheci quis somente a tua permanência.
Sentir teu aroma em cada detalhe de forma inconsequente
Sem pensar que a rara beleza está além do que posso ver...