SE AINDA TIVESSE TEMPO...

Ah, tempo… dentro do meu peito
Há um fogo que queima e arde;
Se eu tivesse o seu poder
De fazer da manhã, a tarde...

Tempo, se você me ensinasse
Ternamente, sem dor ou açoite
Esse seu dom que me fascina
De fazer do dia, a noite...

Juro, se pudesse te seguiria
Nem por um segundo te deixaria
Para aprender essa magia
De fazer da noite, o dia...

Tempo... por que não te ouvi
E não quis te obedecer
Ao me chamar pra seguir
Ao me chamar pra viver?

Tempo, se ainda tivesse tempo
Ah, se ainda tivesse jeito!
Tanta coisa eu mudaria
Tudo seria tão perfeito...!