Consertando Um Buraco
Eu estou consertando um buraco
Onde a chuva pode entrar
E fazer a minha mente se perguntar
Aonde ela irá...
Eu estou ouvindo os passos
Que vêm atrás da porta
E fazem a minha mente se perguntar
Aonde eles irão...
E não importa se eu estou
Certo ou errado, louco ou são,
Pessoas perdidas em confusão
Escondem-se da multidão
Tentando encontrar uma solução
Eu estou pintando o meu quarto
De diversas maneiras que confundem a minha cabeça
E fazem a minha mente se perguntar
Aonde elas irão...
Eu estou me desligando do mundo
Que se perverte a cada segundo
E faz a minha mente se perguntar
Aonde eu irei...
E não importa se eu estou
Certo ou errado, louco ou são,
Pessoas perdidas em confusão
Escondem-se da multidão
Tentando encontrar uma solução