sui generis - amanhecido
[...]
a palavra fora gasta
gastou os dentes
quebrou molares
estapeou paralelepípedos
cavou buracos
encruou-se na terra
E agora úmida, ressurge
deitando-se leve
masturbando os dedos
nas tuas cálidas sementes
umas tais poesias
uns tais poemas
cheio de línguas
...
indigentes.