Visão incomum...
Tantos afirmando o caminho da felicidade,
Só dúvidas em mim, em verdade.
Tantos ostentando discernimento , segurança e claridade,
Eu, tremendo na corda bamba da instabilidade.
Tantos acreditando em solução de continuidade,
Eu, incrédulo,estranho, e sem identidade.
Tantos confortáveis e indiferentes à divina e trágica comédia humana,
Eu, pura revolta, da saga incoerente e desumana.
Tantos cultuando formas, tempo e espaço,
Eu, desprezo e cansaço.
Tantos vivendo por sonhos e mistérios,
Eu... Vivendo de versos e saudades
Pois... onde veem beleza, vejo crueldade e incerteza.
Onde veem alegria, percebo a insensibilidade que tudo permite
Onde veem milagre, sinto a escravidão e a maldade
Onde veem futuro, observo um ciclo repetitivo de inverdades
Onde veem sentido, sinto apenas a dor de existir
Cesar Sema Pensamento