tua e nua
vou sair à rua nua
gritando ao mundo que sou tua
muitos virão
e perguntarão
não vai se vestir?
repondo: sentir?
não quero nem sentir
nem me vestir
grito com loucura
eu sou tua
aí , sim você vem
sempre haverá alguém
fico calada
sou sua amada...