COMO A NUVEM.
Sou como,
Nuvem que passa,
Um nevoeiro,
A fumaça,
Vento forte,
E tempestade,
Resquício,
De amor covarde,
Luz que fica,
Foge as trevas,
Canto a dor,
Sem reservas,
Um impoluto,
Silêncio,
Desse enfado,
Que não venço,
sou um toque,
De recolher,
De sopros,
Que não se ver!
Uma energia,
Volátil,
De um coração,
Portátil,
Movido a,
A ser sensível,
Formado,
De modo incrível,
Regado,
A doce emoção,
Alquebrado,
Em comoção,
Sem raiz,
De grande afago,
Sou como,
O tempo,
Sou vago,
De humano,
Sou vilão!
Cosme B Araujo.
22/06/2014.