À minha porta

À minha porta...
Sementes de loucura,
Sentimentos tristes,
Bucólicos e silenciosos
Altares utópicos,
De ideais sublimes
Tênue equilíbrio,
Entre o febril e o sutil,
Entre amor e o medo
À minha porta...
Tempestades,
Ventos desorientados,
Conflitos de reminiscências
À minha porta...
Rostos perdidos,
Frios e perplexos,
Imersos na forja da escuridão
À minha porta...
Vontades cegas,
Que se chocam,
E se transformam,
Sem  indícios,
De possível solução
À minha porta...
Tudo a bailar,
Na dança da loucura,
Na incoerência do viver,
Sob o disfarce de amar

Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 19/06/2014
Reeditado em 27/08/2016
Código do texto: T4850631
Classificação de conteúdo: seguro