QUANDO VOCÊ PASSA
E você passa levando meu fôlego
Arrancando de mim, suspiros
Me deixando louco de vontade de te tocar
E você olha...
Como se já soubesse como fico quando te vejo
Mexe nos cabelos
Sinto tua mão no meu corpo,
Morde os lábios
Sinto o toque da tua boca em minha orelha,
Acaricia o corpo
Sinto tuas mãos em mim
E você se vai...
Deixando-me apenas desejos