Gente sem Gente

Tempo doido

Gente sem gente

GEnte que da mais valor as coisas

Tempo que sentimento está fora de moda

Doidos somos nós, que nada mais sentimos

Que estamos muito frios, que queremos notas, notas

Tudo no celular, conversa séria no email

Medo do cara a cara,

quanto tempo faz que não te vejo

Olhos nos olhos numa tela fria

que nenhuma resposta te dá

Largas de lado até a família

com a namorada tu largas um sim ou não

e tudo bem

Gente sem gente

Nos tornamos Insanos humanos

Máquinas andantes, talvez pensantes

Daqui a pouco Calculadoras Humanas

Tempo doido

Muito doido

De Gente sem Gente.....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 18/06/2014
Código do texto: T4849849
Classificação de conteúdo: seguro