Engraçado, o povo não é obrigado a ir às “arenas”
Minha cabeça, não pede, nada demais
apenas, o conforto rasteiro do sossego
aceita, se entrega, às delícias de uma rede.
É difícil está animado por essas bandas
não tem nada estimulante... Tudo similar
parece um bando de japonês
a fila não anda, o trânsito parado
e, ainda, dizem, que amanhã terá jogo
na moderna formosura “Arena do Castelão”.
Até o sol, morre de medo de aparecer
vou aproveitar e andar por aí, meio, sem graça
não desejo, combinar nada, nem mesmo, parada certa
não quero, ninguém, atrás de mim, enchendo o saco
tentando, fazer mudar, o que ainda, resta da minha cabeça.
O coração, nem quer saber de sonhar
bobagem, melhor, nem tentar, imitar os macacos
estão modernos demais, chiques, nem fazem mais graça.
Hoje, vai ter jogo, quem joga mesmo?
Interesse, parece, está fugindo do controle
quem ganhar avisa, quero aplaudir de pé.
Engraçado, o povo não é obrigado a ir às “arenas”
mas, é taxado se não comparecer as “urnas”
para votar, nessa cambada, cheia de marra
enfim, é foda... Desencontro total.
Pra que adianta querer o melhor
se só aparece merda na minha frente
é um tal de Lula, um tal de FH e agora
um tal de Aécio e o também, Eduardo Campos.