Sadness...

Eu poderia fazer você gostar de mim agora...

Entre seus dentes mortos

Sua lingua roxa

No meio da sua garganta sem vida..

Eu poderia ter te convidado para sair

´´ vamos lá, vamos beber´´

Mas você nunca me deu chance

De ter o devido respeito

A cor do outôno me encorajou

A ajoelhar e rezar

Mandar minha alma direto pro inferno

Dentro do seu cúbiculo de castidade...

Sem pudor pelas suas orações

Ouço o que você diz com atenção de aluna treinada

Sem rodeios...sem limitações...

O mundo é um vampiro!

*****************************************************

Karol Nirvas
Enviado por Karol Nirvas em 16/06/2014
Código do texto: T4846829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.