Pedaços de Vida

Pedaços de vida

nesse louco tempo

vivendo em lutas incendiadas.

Pedaços de vida

mal existindo e insistindo

e com teima persistindo.

Pedaços de vida

que buscam a tentativa

de vencer batalhas

para alcançar a força, o comando

e o poder.

Pedaços de vida

nessas bases insinceras

de um sistema caótico

repleto de conteúdos sigilosos.

Pedaços de vida

de costumes milenares

que completam o quebra-cabeça

desse louco tempo.

Pedaços de vida

que se formam, conformam e deformam

nesse sistema perverso e falido.

Marco Antônio Pinto
Enviado por Marco Antônio Pinto em 14/06/2014
Código do texto: T4844913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.