VIDA FUGIDIA
A VIDA
É LONGA
A FELICIDADE CURTA,
A FELICIDADE?
MUITO CURTA...
O INSTANTE
QUE PASSOU
JÁ ME É DENÚNCIA
DUM TEMPO
IDO,
VIVIDO
CONSUMIDO
FUGIDO.
O ESPAÇO
DUM INSTANTE
CABE MINHA VIDA,
CABE TODAS AS VIDAS...
OS ESPAÇOS
TEMPORAIS
EM MARCHAS
INFINDAS
ME TRADUZEM
LIMITES
DUMA EXISTÊNCIA
EFÊMERA...
SOU
REBENTO
DOS
TEMPOS...
SOU CRIA
E CRIATURA;
SOU MATÉRIA
PRETÉRITA
COM PRAZO
DE VALIDADE.
DIMAS CASSIMIRO