“Delírios”

A cada dia que passa

a perfeição imprime

em meus pensamentos

o fulgor do verdadeiro amor...

Passos incertos

deslocados no asfalto

frio,sujo,cinza,triste.

À luz de cada poste,

em proporção de cada espaço.

À lembrança de um sorriso,

e o calor do seu abraço;

eu vejo na sua sombra

na imperfeição dos seus traços.

Eu ouço o seu amor

e o jogo para o vento.