INTERNO

Violaram o que não era público
Devassaram o que era íntimo
Conheceram a verdade e mais um pouco
Não entenderam o incompreensível
Confundiram realidade com fantasia
E acharam que sabiam o que move o interno

O movimento do verbo, quando em si,
Repousa no acontecimento.
Quer sair O interno Do regime Para melhor fluir.

E dali, o que lhe cabe, o que lhe resta, só cabe a ele.
Não compartilha mais, não fala sério, não dá risada
Quando seu verbo
Quer sair Do regime Interno Para melhor fluir.

O movimento do verbo, quando em si,
Repousa no acontecimento.

O movimento do interno, fora de si,
Repousa no silêncio.
EuMarcelo
Enviado por EuMarcelo em 08/06/2014
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T4837584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.