TANTO
Há tanto
Entre ver e ouvir
Na gota de orvalho escorrendo
E ameaçando cair
Há tanto
Entre ventos e corpos
De diversas fontes soprando
E penetrando poros
(Diga o quanto
Se move em você
Esse tanto que sente)
Há tanto
Entre nada e quase
Palavras não ditas encontrando
Sentido vago-exato
Há tanto
Entre sinais e detalhes
Marcas impressas exalando
Odores e cores
(Diga o quanto
Transborda de você
Esse tanto que sente)
Há tanto
Achar ser tudo
E ainda ser nada
02/01/11