Loucura

Loucura

Cura

ou

lucra

Aura de louros

ouros de sonhos

injúrias e lamúrias

de angustias e agouros

delírios e ilusões

metas sem construções

sem chão ou céu

visão turva com véu

de riso solto

de riso torto

Numa trajetória destraçada

de sandice velada

de sentimentos partidos

que ninguém ausente

ou onipresente

onisciente

compreende

entende

consente

vende

sente

remanescente

infelizmente

ou felizmente

semente

somente

mente

na mente

demente

Na mente dos loucos

que são poucos

ou tantos

escondidos

e perdidos

nessa loucura

que pode ser a cura

dos que se acham iguais

normais

pais

mais

ais...

Pobres mortais