ESCUTA MUNDO...
 
E eu me desnudei das tuas cargas
Cobranças de como ser
E no cru, simples e em alma,
Encontrei-me com você!
 
Larguei para trás os conceitos
Disse não a preconceitos
E só… mergulhei na minha solidão.
Sem máscaras ou proteção
 
Em não ser eu… Eu só… Eu sou!
 
Não… Não quero ao teu padrão.
Adquirido quando criança
Talvez ainda no berço
Para a tua aceitação.
 
Não… Eu não sou super-homem.
Sou sim… Simplesmente Homem!
Livre, para amar e viver!

Escute o mundo… Abra os ouvidos.
Não tenho medo de você!
Sou eu que com firmeza lhe falo
Sem cascas ou rodeios.
 
Quando mais eu tiro as vestes
Quanto mais me saem às máscaras
Mas eu gosto do meu eu
Mais eu amo o meu ser!

 
Num momento de loucura!
Houston, 6/6/2014
 
...
 
 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 06/06/2014
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T4834716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.