DRIBLANDO A MORTE

Após anos,

Aqui, estou, novamente;

Bem ou mal

Na perda

Ou na reconquista,

Aqui estou novamente.

Com minhas palavras piegas,

Com minha tristeza de perda ,

- uma vez mais –

Mas não há perda sem ganho

Nem mesmo, ganho sem perda.

Não sei se ganho

Ou se perco,

Sei, apenas, que aqui retorno

E por pouco que pareça,

Para alguém, que muitas vezes morreu,

Este é meu renascer.

Luna – 14-06-09

LAUDICÉRIA VERARDO
Enviado por LAUDICÉRIA VERARDO em 04/06/2014
Código do texto: T4832785
Classificação de conteúdo: seguro