COMBINAÇÃO PERFEITA (DEDICATÓRIA)
COMO MORANGO E CHOCOLATE
VOCÊ ME COBRIU COM A SUA DOÇURA
FIQUEI AINDA MAIS DOCE
LEVANDO QUEM PROVA À LOUCURA...
...DA NOSSA LOUCA AMIZADE,
MAS QUE É VERDADEIRA.
DAS AMIGAS DE VERDADE,
VOCÊ É A PRIMEIRA.
COMBINAMOS PERFEITAMENTE,
LEVAMOS PESSOAS À LOUCURA.
COMO MORANGO E CHOCOLATE
A VIDA É UMA DOÇURA.