ATÉ LÁ

Até lá, acolá,

até ar, sumirá,

chegará sem perceber,

pereceberá sem saber,

deixará rastros,

mostrará escolhas,

acontece a anos,

chega a todos sem avisar.

Até lá, cogitará,

até mar, passará,

conhecerá cara nova,

perguntará porquê,

desejarás o que foi,

o que vem mexerá,

conflitarás contigo,

respeitarás pessoas.

Até lá, entenderás,

até par, separará,

fará mais do que pode,

correrás atrás,

lutarás voraz,

quererás novamente,

força bruta, jovial,

vencerás o mal,

verás que muito além,

permanecerá vidas,

com perdão e amém,

acontecerás o natural,

saberás que o acaso,

expande por si só,

lá se vai, lá se vem,

até lá.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 04/06/2014
Código do texto: T4832166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.