CANÇÕES DE SABADO A NOITE

As belas canções que tocam no radio

nas tardes cinzas de sabado chegam ao meu

ouvido como insulportaveis ruidos

a paranóia da minha mente me prega peças

de frente ao espelho meu reflexo me aponta

pra dizer o quão filho da puta sou

mas a musica continua no programa de sabado

a noite .

me remetendo ao suor frio que escorre

de meus lençois manchados , como se

fosse nascentes de aguas correntes

que são partes diarias de minhas alucinações

noturnas ..

__leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 04/06/2014
Reeditado em 06/06/2014
Código do texto: T4832164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.