Martirizado

Abandonado! Desolado!

Esquecido foi meu ser...

Torturado foi meu ser...

Nessa grande imensidão

Onde martirizado é o que posso ser.

Onde não sou irmão

Nem pai ou mãe

Sou apenas ilusão.

Nunca existi de verdade

Apenas respirei até então.

Mas quero ser livre de novo,

Quero ser arrancado da escuridão...

Liberte-me deste vício!

Triste vício que me faz viver em vão.

Sou viciado no passado...

Drogas vivas que não voltam mais.

Estou colado nas derrotas

E o fracasso não me deixa em paz.

Sou lágrima quente...

Sou espelho quebrado...

Sou alma vivente...

Mas estou martirizado.

Quero liberdade.

Quero viciar-me no futuro.

Quero progredir e não retroceder.

Mas meu coração quebrado

Não me deixa esquecer...

Que martirizado sou!

E assim irei morrer...

Louco!

Perdido!

Dentro do meu próprio ser...

Lady of Silence
Enviado por Lady of Silence em 04/06/2014
Código do texto: T4831809
Classificação de conteúdo: seguro