th?id=HN.608053462454698753&w=103&h=103&c=8&pid=3.1&qlt=90

 
Com coração ferido
Por um amor bandido
Saio pela estrada
Em busca de outra amada
                                Me chamam de louco
                               Pois já remendei meu coração
                               Podes crer que por pouco
                               Quase perdi a razão
Quando te vejo
Arde todo meu ter
Vem um grande desejo
De te prender
                                        Sou um apaixonado
                                        Ser louco de tanto amar
                                        Nunca fui amado
                                         Só fazem me desprezar
Por isso canto a loucura
E tenho coração quebrado
Vivo sempre em amargura
Sou um Homem algemado
                                        
 
zemary
Enviado por zemary em 03/06/2014
Reeditado em 04/06/2014
Código do texto: T4831241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.