Síndrome do Martírio
Eu quero morrer pelos seus erros
Quero sofrer porque me faz forte
Só eu posso livrar-te de teus enterros
Só eu posso sobreviver à tua Morte
Quero assumir a responsabilidade
De uma Nação sem idade
Quero roubar tuas doenças
E afogá-las em Maturidade
Eu serei teu pai quando fores órfão
Serei teu mestre, teu marido ou teu irmão
Pois de que importa levar um nome
Mas nunca segurar tua mão?
E se eu não o fizer, quem o fará?
Nem mesmo Jesus Cristo ou o messias de Alá
Eu sou mais que o escolhido
Para suas dores, sou colírio
Pela Nova Praga sou assistido
Eu tenho a Síndrome do Martírio