Confissões de um Anjo Caído III

Confissão de um anjo caído.

De um poeta morto, esquecido.

De um amigo traído.

Lembranças de um amor apodrecido.

Lembranças simplórias

Da dor de esquecer.

Ela em minha memória,

É o que não quero ter.

Por que meu ser se confunde

Quando de você estou distante?

Mas juntos, como amantes,

Nosso amor nos funde.

Sei que não faz por mal,

E é apenas meu ciúme banal.

Mas às vezes me sinto esquecido,

Como um louco, que de loucura está, enlouquecido.