Louca.....

Louca, louca

Gritem pra mim

Não acreditam em nada que digo

Sou mais eu na minha insanidade

Sou muito melhor

Vejo cores mais brilhantes

Vejo outro mundo que vou criando

Vejo um mundo tão bonito

Tento ajudar, fazer o bem

Vocês são máquinas

Vocês são notas, money

Eu compreendo outro ser

Meu mundo não é aqui

Não faço parte desses grupos

Vocês são muito iguais, não sou assim

sou do ar, sou do vento, do tempo

Sou de outro lugar

Onde as estrelas se dão com as ondas

do mar

Aqui os seres se maltratam

passam por cima, ferem

Marcam as faces, marcam as almas

criam cicatrizes

Quero ir embora deste mundo

que aprendi a ferir também Já devo ter machucado

Não quero machucar

Meu corpo dói, meu corpo está cansado

Vejo coisas tristes, faço coisas que me arrependo

Quero continuar enlouquecida como sou

mas que não faz mal a ninguém

que sabe ser Humana

Mas não quero cometer erros que condeno

Minha loucura é boa, mas não quero olhar para os lados

e ver as maldades e pagar na mesma moeda

Não, meu mundo não é esse

Louca, louca

Gritem pra mim

Não gosto dos iguais

Eles me assustam......

Escrevi ouvindo: Evanescence - Haunted

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 31/05/2014
Código do texto: T4827545
Classificação de conteúdo: seguro