Dos Versos Controversos
Em perfeita análise sintática
Coerência e coesão polidas
De tal forma tão apática
A atual realidade olvida
Morfologicamente alterado
Versos controversos obtidos
Demasiadamente fugaz e inadequado
Conexões dum destino urdido
O verbo em sua atual conjunção
Na prática de poetas alienados
Realismo em suma transmutação
Verdades em recantos obliterados
Possuidores do segredo universal
Antropomorfia de falsos deuses
Lança que perfura seu gorjal
Meu espírito perdido alhures
E nesta conjugação poética
De rima copiosamente forçada
Nada se tem de estética
Muito menos para ser apreciada