Minha segunda (?) vida

Urge que alimente my second life na tela,

Senão perco a fome e meu dia estraga;

Saber quem comeu quem na novela,

E a frase de hoje da Ana Maria Braga...

Essa é porção sagrada de cada manhã,

Segunda pele, digo, alma, faz parte de mim;

Emoldurar num quadro as Palavras do Renan,

seu prazer com a aposentadoria do Joaquim...

ah quanta falta sinto ainda do lúcido BBB,

que enchia minhas noites de sábia cultura;

vale à pena ver de novo, tá pensando o quê?

Mas, não reprisam e isso é uma tortura...

Meu prazer está aí, a vida dura é que ilude,

Então aproveito minhas manhãs e tardes;

“Bem estar” abro mão, tô vendendo saúde,

tenho um encontro com Fátima Bernardes...

Pessoas bonitas e articuladas , inteligentes,

Intelecto e alma bebem desse belo arranjo;

Convidados especiais e um som envolvente,

Enquanto debatem qual o sexo dos anjos...

O gigante despertou e disse, “Vem pra rua, vem,

Não tive escolha, a coisa monopolizou na TV,

Até fui pra rua, fui, acho que fiz muito bem,

Passeei, gritei, protestei, mas, não sei contra quê...

Agora tá chegando a copa, eu vou me esbaldar,

Vinte e quatro horas no ar, e haja pipoca;

Dizem, houve roubo, dane-se se a gente ganhar,

Vale é a taça, será compensadora essa troca...

Acusam-me de nefelibata perfeito idiota, e tititi,

Que às vezes é preciso a gente puxar a descarga,

Encarar as coisas reais que assediam por aí,

Têm certa razão, hoje preciso fazer a barba...