Fumaça densa
Envolto em fumaça densa
Vistas embaçadas
Presença na cena tensa
Sonhos embalados
Prontos para serem colocados em cima do guarda roupas
Sempre envoltos e acolhidos
Tendo tudo e não tendo nada
No mesmo momento
Aranhas não estão apenas nos pesadelos
A convivência é pacífica
Apesar do gigante gritar
Por carência
Só após a densidade deixar
O ambiente escolhido
Uma clareza retorna
À mente daquele menino