Vozes do infinito
Estas vozes que ouço
vêm do infinito,
acalentando-me,
tentando-me,
convidando-me
a seu mundo
nebuloso conhecer.
Quero segui-las,
saber em que
lugar habitam,
como é seu
Universo diáfano,
misterioso e informe.
Atravessarei as brumas
que separam nossos mundos e
penetrarei nos seus domínios,
dos quais não retornarei.