A PROSSEGUIR

Por onde andas ó início,

corredor galáctico infinito,

buraco negro expansivo,

viajante do sem retorno,

criador reacional,

déspota cintilante passional,

incendiário fictício estelar,

ilumina mundos solares,

anda longe da escuridão,

refaz muros de lamentação,

traz consigo teu cajado,

anda ileso por aí,

lá de longe os gritam,

cavalo alado os carregue,

salve pernas da explosão,

levante mortos do chão,

caminho longo se estreita,

luz própria os aqueça.

Senhores inconformados,

servos rebelados,

anjos sem asas de novo,

seres não domesticados

engrandecidos devoradores,

poderosos não sábios,

correm contra o medo,

querem o certo em suas mãos,

perdem o prazo de entrega,

condenam outros pela perda,

onde estão os heróis,

dê a mão a quem precisa,

ajude doente a se curar,

inocente a ser liberto,

pode ser que nova alma,

viva bem, se expanda,

processo lógico irreal,

nada mais é provado,

entre presas e povoados,

palavras mudam de rumo,

de fato final nunca chega,

tudo é visto no começo.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 28/05/2014
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T4823288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.