Marlboro

Posso sentir minha vida queimar

Como cigarros nas mesas de bar

Esquecidos e trocados pelo alcoolismo

Me sinto como sufoco e falta de ar

Posso ver minha história se apagar

Ouço isqueiros furiosos nos bolsos

Que vão me provar...

Me sinto fumaça que se esvai com o tempo

Com o vento

Como as cinzas que eu invento

Me sinto como afago e suspiro cansado

Morte delongada e assassina

De qualquer ser que ouse me amar

Levier Mälrb
Enviado por Levier Mälrb em 27/05/2014
Código do texto: T4822582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.