Minha Estranha Maneira De Amar!!!

Acho engraçado o seu jeito de me amar

Acho diferente sua forma de me segurar

Acho divertido seu modo de falar

Acho excitante quando me toca devagar

Acho infantil quando cisma enciumar

Acho generoso quando em silêncio sabe ficar

Acho polêmico quando exagera com o cuidar

Acho tapado quando me canso de tentar explicar

Acho sexy quando em mim penetra o olhar

Acho sossegado quando começas viajar

Acho atrapalhado quando várias ferramentas tenta usar

Acho chato quando comigo começa implicar

Acho carinhoso quando suas mãos me fazem acalmar

Acho protetor quando segura meu corpo sem pretensão de soltar

Acho macho quando testa até onde posso aguentar

Acho amor, acho paixão, acho sonhar

Quando me beija, me abraça e me faz flutuar

Levarei este sentimento até onde durar

Com guarra, esperança, e a minha estranha maneira de amar...