FLOR
Jogou seus versos ao vento
Por entre olhares
Buscou quereres
Buscou uma flor
Pra desabrochar
Uma mulher, uma rima
um garanhão
uma ternura, tesão
seus versos decassílabos
descarrilhados
pousou luares
na meia da menina
na meia mulher
Na meia taça erguida
na doce prisão
de suas mãos...
Despalavras selaram o verbo
imutáveis, um riso da cor do sol
com todas as cores do arco-íris
e mais uma cor inventada
na cabala de desejos
inventa corpos, inventa objetos
e gestos sinuosos,
inventa tanta coisa
inventa arte...