PASSOU

Tudo passa como antes,

mais um dia chegará,

clareia, apaga, se vai,

refaz, brilha, se esvai,

mais uma forma de entender,

já se foi, suspira,

um acaso que se impõe,

ficam muitos sem entender,

a indagar, protestam!

Um modo errado de agir,

enfurece, deixa recados,

na esfera oscilante contínua,

passam sonhos e fazeres,

traz caras e broncas,

novos planos, novas chegadas,

querem estar no topo,

não importa como chegar,

não perdem tempo consigo mesmos,

correm atrás do prejuízo,

desvendam segredos, querem mais,

testam vidas sem pressa,

concluem pesquisas com humanos,

satisfazem seres sem limites,

perdem amor, passam paixões,

sem entender permanecem,

quem passou por aí.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 27/05/2014
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4822032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.